通知公告
南京市金华商会召开庆“八一”座谈会

发布时间: 2019-08-12       本中心

  在中国人民解放军建军92周年之际,2019年8月1日下午,南京市金华商会召开了以“不忘军人初心,永葆军人本色”为主题的转业退伍军人座谈会。

  南京金华商会党委书记、会长彭江平主持座谈会并讲话。党委副书记、常务副会长虞青岩;常务副会长钟健;秘书长蒋永铨;部分转业退伍军人参加了座谈会。

  彭江平说,今天是我们伟大的军队建军92周年纪念日,请转业退伍军人来坐一坐,聚一聚,以此来纪念“八一”建军节,这也是商会成立以来就一直坚持的工作传统,目的是大家互相见个面,问个好,提个醒:我们曾经是一名光荣的人民战士,要永远不忘军人的初心,永葆军人的本色,永远要不忘初心,牢记使命,为祖国的强大,实现伟大祖国复兴梦,一如既往,不懈奋斗,无愧于“军人”的光荣称号。

  座谈会上,大家叙战友情谊,共话新时代强军梦,群情激昂,其乐融融。





打印本页 关闭窗口