当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
上溪开展“项目为王”村社竞赛
发布日期: 2021-06-03 10 :53 来源: 办公室 访问次数:
分享到:

5月28日,义乌市上溪镇首场“项目为王”村社竞赛活动在新民村文化礼堂举行,首场比赛共有13个村参赛。

潜溪村打造农旅产业,溪田村创建五星党支部,上溪二村紧抓新社区集聚项目,富塘下村开展平安创建……13位治村导师上台演说,围绕所在村如何开展农村基层党建、新农村建设、社会平安综合治理、壮大村集体经济、新社区集聚、有机更新等方面谈工作实绩和心得体会,回顾新一届村两委干部上任半年多取得的工作成效,并分享治村经验,开展交流学习、借鉴提升。

经过激烈角逐,最终苦竹塘村拔得头筹,潜溪村、金傅宅村获得二等奖,毛塘楼村、祥贝村、上溪二村获得三等奖。获奖村社还将得到5000元至2万元不等的党建提升专项经费,用于提高农村党建工作水平,强化基层党组织建设。

上溪镇党委书记何显锋介绍,接下来,该镇将掀起五大热潮,即大干快上、拼搏进取的蓬勃热潮,勇于创新、善于破难的推进热潮,比学赶超、创先争优的竞赛热潮,团结干事、为民造福的创业热潮和崇尚学习、增长才干的实践热潮,在全镇营造积极向上的浓厚氛围,以优异成绩庆祝建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统