当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
江岭高新智造区重大项目集中开工
发布日期: 2021-06-03 10 :32 来源: 办公室 访问次数:
分享到:

5月29日,金义新区江岭高新智造区重大项目集中开工。这是该区深入贯彻落实省市“数字化改革”,以数字化改革赋能实业兴区,全力推进“拼争项目攻坚年”专项行动的一次集中展示。

此次集中开工的“大众齿轮”“好易点”“宏电环保”“巨宏工贸”4个智能制造“未来工厂”项目,总投资30亿元。这批项目建成投产后,将为江岭高新智造区“万亩千亿”平台加快发展注入更强劲的动力、提供更有力的支撑、蓄积更强大的潜能。江岭高新智造区指挥部相关负责人说,他们将主动靠前,全力做好深度、专业、精准的服务,确保项目无障碍施工、顺利投产运营。

2019年以来,江岭高新智造区以打造“万亩千亿”平台为使命,坚持挖潜与引新并重、平台与企业并行、业态与行业并举,产业项目加速落地,平台功能不断完善,工业经济加快发展,初步形成以汽车核心零部件、智能家居为主导产业的高新智造园区。特别是今年以来,智造区抢抓数字化改革机遇,围绕“数字产业化、产业数字化”,主动谋划“数字赋能”产业平台建设,搭建智能家居“产业大脑”数字化平台,全力打造智能制造“未来工厂”标杆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统