当前位置: 首页
>> 投资金华 >> 招商项目库
体育产业小镇项目
发布日期: 2021-03-03 10 :15 来源: 办公室 访问次数:
分享到:

项目所属地区:金东区东湄中央未来区

项目所属行业:文化、体育和商务服务业

项目背景和进展情况:通过整合相关产业集团丰富的体育健身、赛事、培训资源,打造体育生态消费圈,推动金东区全民健身和群众体育发展,带动金东区直接间接就业岗位,培养更多的体育人才,带动五公里内的居民生活、休养娱乐、全民健身,举办更多的国际赛事,拟在东湄中央未来区打造体育产业小镇项目。

建设内容及投资规模:以体育为核心内容的城市综合体。项目通过“体育+”概念的植入,打造一座集运动休闲、购物娱乐、聚会社交、活动赛事、商务教育于一体的“体育+商业”全龄层体验式新型体育城市综合体。本项目位于金华市金东区东湄王宅埠区块,总投资10亿元,总用地面积约500亩,代建分三期实施。

项目招商单位可提供的合作条件(外资请注明):独资或合资均可,提供用地,九通一平,全程代办投资相关事宜。

项目招商单位情况:金东新城区,浙中城市群内核区块,城市“东扩”的主阵地,规划面积60平方公里, 是一个集信息产业、现代服务业、高尖端科技制造业为一体的现代化新城区。这里交通条件优越,杭金衢、甬金、金丽温、建金(在建)高速在此交汇,金义东市域轨道交通穿境而过,浙中公铁联运港加速建设中。下辖的东湄中央未来区区块一期(武义江、环城南路、海棠路、规划纵五路围合的范围)规划面积约1.6平方公里,规划以“创新绿谷”为发展愿景,拟打造为金华市区创新创业的主战场、产城融合的示范区。

项目联系方式: 

联系人姓名:李剑锋

联系电话:13806787927

传真:0579-82176819

邮编:321000

通讯地址:金东区东湄中央未来区大楼六楼(金源街505号)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统