您所在的位置:首页
>> 新闻中心 >> 政务动态

李荣生副主任带队赴东阳市招商调研

发布日期: 2020- 08- 19 字体:[ ]

  8月18日,市投资促进中心副主任李荣生带队赴东阳市,就东阳市代表团吴群刚等代表在市七届人大第五次会议期间提出的《关于切实抓好招商引资落地工作的建议》进行面商。吴群刚代表结合自身工作实际,就招商引资工作规范化、制度化建设,加强招商政策的兑现和配套服务,好企业引的进留得住,提高项目落地实效等方面提出了相关建议意见。李荣生副主任代表市投资促进中心就代表们所关心的招商工作中重签约轻落地、落实招商项目政策、明确招引重点产业、优化营商环境等问题介绍了有关工作举措和工作计划,对我市在完善项目落地推进机制、加强考核导向,规范招商扶持政策、营造浓厚招商氛围等方面进行了说明沟通。吴群刚对市投资促进中心的工作态度给予肯定,对建议案的答复表示满意。

  随后,李荣生一行到东阳经济开发区走访了舒泰健康产业园等项目,了解项目规划和工作进展,察看了工地施工情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统