通知公告
市投资促进中心副主任李荣生赴永康调研浙商回归工作

发布时间: 2019-12-26       本中心

  12月25日上午,市投资促进中心副主任李荣生、投资服务处处长胡小刚赴永康调研浙商回归工作,永康市招商中心主任陈磊等陪同调研。2012年以来,永康市积极相应省委、省政府号召,大力开展浙商回归工作。在全省范围内首创浙商回归创业创新园,首个浙商回归创业创新中心,受时任省委书记夏宝龙等领导高度肯定。李荣生主任此次赴永康调研就是为了充分了解永康回归企业现状,为下一步浙商回归工作吸收经验、谋划思路。

  李主任一行首先调研了浙商回归创业创新园,该园区已有10多家回归企业落地生根,是一个专门为回归企业提供发展的园区平台。一行人先后来到合达铝业、航佳工贸参观,详细了解了企业生产经营情况,以及企业落地园区后遇到的一些困难。当听到业主介绍企业发展较为稳定,业务开展很好,并肯定园区解决问题的能力和效率后,李主任称永康的浙商回归工作一直走在市里的前列,政府服务企业的意识和能力都是超前的,希望企业能在现有的基础上谋划更高的发展,实现更高的价值。

  李主任一行还来到总部中心金都大厦,参观了两家商会回归企业。金指数作为永商回归典型代表,引领了电动工具营销行业的风向,自2016年成立以来,先后在全国成立了3000多家门店,今年实现产值超10亿元。邦耀电气原在广东为主营地,现已将主要业务转移回永,他们主营的政府、国有企业的电力设备已经在全国范围内铺开,在十多个省份都有中标项目,年业务价值达10多亿。李主任称永康市总部中心作为全国最大的县级总部CBD,为企业的发展创造了较为良好的办公环境,是生产性服务业企业实现业务增长的优质平台,企业要牢牢把握发展机遇,充分利用好这样来之不易的平台,打造好、营销好企业,为家乡发展做出一定的贡献。





打印本页 关闭窗口