通知公告
东阳30个重大项目集中开工 总投资292亿元

发布时间: 2020-03-13       金华日报

  3月11日上午,东阳市扩大有效投资30个重大项目集中开工,总投资292亿元。

  2019年东阳四个结构性指标实现全面增长,其中交通、高新和生态环保投资大幅超过金华平均水平。10个省重点项目完成实际投资43.3亿元,完成年度计划投资的164.4%,居金华第一;9个省集中开工重大项目率先全面开工,完成年度计划投资的203%,居金华第一。

  集中开工的30个重大项目涉及大交通、教育、环境治理、工业、影视旅游、民生保障等多个领域,包括:义东高速等6个重大交通项目,总投资167.9亿元;卫生健康产业园等5个工业制造业项目,总投资50.5亿元;广州街转型提升二期等两个影视旅游项目,总投资33.5亿元;东阳市人民医院巍山分院门急诊综合楼等12个民生保障项目,总投资34.8亿元;白云实验小学等5个学校新建项目,总投资5.1亿元。

  另外,这次集中开工的重大项目中,有10亿元以上项目10个,总投资253.5亿元,占全部项目投资的86.82%,充分体现了大项目支撑大发展的总体格局。





打印本页 关闭窗口