通知公告
金华恒大养生谷项目正式奠基

发布时间: 2019-09-20       本中心

  9月16日,金华开发区恒大养生谷项目正式奠基。金华市委常委、市政府党组成员张伟亚出席奠基仪式,金华开发区党工委书记张旭辉、恒大健康集团董事长时守明参加奠基仪式并分别致辞。

  金华恒大养生谷位于金西文旅康养新城核心区,坐落于风光秀丽的峙垅湖畔,周边环绕九峰山、万亩茶田、千顷良田等山水田园资源。该项目将围绕全龄化,打造“一家三代两居”健康养生新生活,独创颐养、长乐、康益、亲子四大园,并逐步提供全方位健康管理服务;同时恒大养生谷整合先进的养生养老、医疗及商业保险等资源,创新会员服务模式,为会员提供全方位全龄化健康服务,为老百姓实现身心健康及美好生活贡献应有力量。

  金华开发区高度重视金华恒大养生谷项目,自去年10月底双方启动对接洽谈工作,迅速建立工作专班,不断磨合推动、层层深入,圆满完成商务谈判,高效推进项目前期工作。下一步,双方将结合金西特有的山水资源和厚重的历史文化,把最优质的医疗、康养服务和保险服务体系带到开发区,打造开发区大健康产业标杆项目。





打印本页 关闭窗口