通知公告
浦江县举行2019年二季度重大项目集中开工仪式

发布时间: 2019-07-04       浦江县投促中心

2019年6月28日上午,浦江县2019年二季度重大项目集中开工仪式在水晶小镇小微企业创业园建设现场举行。浦江县委书记程天云对集中开工项目表示祝贺,向为项目开工付出辛勤劳动和积极努力的各界人士表示感谢。

程天云说项目是夯实浦江高质量发展的关键,是浦江更好融入长三角的基础,也是浦江推动乡村振兴、实现高水平全面小康的底气。县委已经决定,自7月起,全县上下开展招商引资和项目攻坚百日大会战行动,目的就是要让“大抓招商、大抓项目”的氛围更浓、目标更明、成效更显,让工程建设能像盛夏烈日一样火热,以实实在在的成效向建国70周年华诞献礼。

程天云强调,项目意识要再强化。全体干部务必要进一步树立“发展为要、项目为王”的理念,增强抓项目、促发展的紧迫感和危机感发扬“一天也不耽搁、一点也不马虎”的精神,所有项目都要实现清单式管理、并联式推进。碰到困难的时候,要第一时间汇报、第一时间研究、第一时间解决,确保开工的项目快建设、快投产、快达效。项目服务要再提升。始终把工程质量和施工安全放在首位,各级干部要一切围着项目转,一切盯着项目干,为一切项目做好一切服务保障,全方位、全过程、全要素服务企业、推动项目;施工和监理单位要强化项目建设的监督,确保质量、确保安全、确保进度。

据统计,此次集中开工项目共26个,总投资23.88亿元,年度计划投资11.35亿元。集中开工项目涉及传统技术产业提升改造、资源综合利用、健康养生、建筑、旅游、教育、市政、道路等多个领域,其中民间投资项目14个,项目总投资9.27亿元,年度计划投资3.08亿元;工业企业实施项目13个,项目总投资9.82亿元,年度计划投资4.83亿元。





打印本页 关闭窗口