通知公告
北京金华商会来浦江考察

发布时间: 2019-04-11      

2019年4月3日下午,金华市在京婺商党工委书记应丽青,北京金华商会执行会长、北京浩洋科技有限公司董事长施内平等一行10余人莅临浦江郑宅考察项目。金华市投资促进中心副主任何鼎人,金华市工商联党组成员王玲,浦江县委常委、郑宅镇党委书记朱俊华,副县长楼新有,招商局局长张平,郑宅镇镇长薛海平等陪同考察。

应丽青书记、施内平执行会长一行实地走访了江南第一家牌坊群、新堂楼、郑氏宗祠、东明书院等地方,现场考察了郑宅镇商业街二期、民宿经济及教育培训经济等项目,并进行了座谈交流。

座谈会上,县委常委、镇党委书记朱俊华简要介绍了浦江县郑宅镇现有的资源优势和发展现状,也向北京金华商会考察团介绍了郑宅的小微创业园、商业综合体、横蒙精品旅游线路等项目。朱俊华书记表示,当前,浦江全县上下正在全力打造全省最优营商环境县,对于企业的扶持力度越来越大,希望考察团能够多多推介浦江。副县长楼新有向北京金华商会考察团一行介绍了浦江县的基本情况。

应丽青书记表示,浦江郑宅优势明显项目非常有吸引力。希望各位北京金华商会的会长通过今天的考察,能够仔细考虑是否有投资项目,也希望大家帮忙推介一下这些很有前景的项目。 

施内平执行会长认为,经过下午的实地走访和项目推介,认为郑宅现有的项目都非常有前景他表示会通过自身的途径帮助郑宅进行推介。





打印本页 关闭窗口