通知公告
9家市外永康商会获评先进

发布时间: 2020-03-13       本中心

  根据商会规范化建设、服务家乡及承担社会责任等方面的情况,经自主申报、部门评审,有9家商会获评2019年度先进市外永康商会。其中,上海永康商会、杭州永康商会、乌鲁木齐永康商会获评一等奖;南京永康商会、武汉永康商会、东莞永康商会获评二等奖;包头永康商会、宁波永康商会、衢州永康商会获评三等奖。

  2019年,全国36家地级以上永康商会不断加强规范建设、不断提高管理水平,不断创新公益活动,不断探索反哺家乡,取得了较好的成绩。其中,银川、宁波、长春、南宁、衢州商会顺利开展了换届工作;长沙商会、乌鲁木齐商会举行成立十周年庆典活动,以及各商会形式多样的年会活动,既增进友谊又加强合作交流。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,针对多年来商会党支部无人管理,无规范活动的现状制定整改方案,成立了永康市市外商会总支部委员会,主动将4个登记在永的市外商会党支部纳入总支部管理;并对于瘫痪、半瘫痪状态的有关市外商会进行了摸底了解,协助问题商会开展了管理层换届、内部问题化解等工作,提升了会员的凝聚力和战斗力。

  积极参与永康博士联谊会分会筹备工作;积极捐款捐物,帮助永康完成帮扶四川理县脱贫任务;为驻外招商招才组顺利开展工作提供支持和保障;回永开展回乡送医、高考填报咨询活动;在新冠肺炎期间,积极为家乡捐赠防疫物资……在做好自身建设的同时,各地永康商会情系家乡,热心公益,做了一系列暖心之举,为永康经济社会建设贡献了自己的一份力量。





打印本页 关闭窗口