通知公告
南京市金华商会召开三届三次常务(扩大)会

发布时间: 2019-08-26       本中心

  8月17日,南京市金华商会在南方时代广场三楼会议室,召开三届三次常务副会长(扩大)会议。会长彭江平,常务副会长钱圣安、葛德源、钟健、吴灵荣、徐红良、韦家豪、孔祥君、秘书长蒋永铨及部分副会长等参加了会议。

  会议主要议程:一是信息交流;二是商会秘书处1-8月工作情况小结;三是近期工作安排;四是会长讲话。

  会议由彭江平会长主持。吴灵荣常务副会长首先向与会人员介绍了百顺发公司的简要情况,观看了公司的电视片,介绍了公司最近有金华市金东区创办三万多平方米的综合体的进展情况。据介绍,吴灵荣常务副会长创办的百顺发公司,经几年发展,公司规模不断扩大,经营收益不断提高,到目前,公司年营业收益达20亿元,就业人数达一万余人,企业已日臻规范、健康发展。

  吴灵荣常务介绍过后,大家还开展互动与交流。

  秘书长蒋永铨向常务会议汇报了秘书处1-8月份的工作情况与近期工作安排。他说,2019年是商会的换届之年,又是商会成立十周年的庆典之年,是商会发展历程中重要的一年。今年来,在彭江平会长的精心领导下,在全体常务会长的关心支持下,取得了比较好的工作成绩。一是完成了换届工作。4月13日,顺利圆满的召开了南京市金华商会第三届会员代表大会,选举产生了第三届理事会。彭江平当选为新一任会长;二是成功举办了十周年庆典。在庆典中,隆重举行了三届理事会就职典礼;南京金华商会党委成立揭牌仪式、先进党支部、十佳诚信企业等发奖仪式,新党员宣誓等议程。三是一手抓党建一手抓服务工作开展情况。以服务会员为工作主题,积极开展党建工作和服务会员开展活动情况。四是接待来访调研情况。1-8月共接待15批次,近70人次。蒋永铨秘书长就近期工作向常务会议作汇报。主要有:一是关于返乡考察事项;二是关于近期举办信息交流活动事项;三是组织国内、国外商务考察事项。与会常务副会长们进行了深入的交流与沟通。

  彭江平会长在会议结束时讲话。彭会长在讲话中,传达了南京市市长蓝绍敏7月初召开的座谈会上讲话精神,通报了南京市今年以来社会经济发展状况。谈到商会建设时,彭会长侧重强调了坚持党建、服务两手抓,齐心协力抓好商会建设,推动商会发展更上一层楼。

  商会兼职副秘书长王俊通、廖宏建、胡跃进、胡晓明、吴贤芳等参加了会议。





打印本页 关闭窗口